Все о компаниях и владельцах

ПЗК, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПОВОЛЖСКАЯ ЗЕРНОВАЯ КОМПАНИЯ"
Ликвидирован, 
действовал с 15.08.2012 по 03.04.2017
ИНН 0274168380
КПП 027401001
Торговля оптовая прочими строительными материалами и изделиями
еще 2 вида деятельности
Саратов Андрей Сергеевич
Ликвидатор
еще 1 компания
Ликвидирован, 
действовал с 15.08.2012 по 03.04.2017
ИНН 0274168380
КПП 027401001
г. Уфа, ул. Софьи Перовской, д. 52/2
еще 2 компании зарегистрировано по этому адресу
Выручка
Прибыль
Стоимость
4 млн ₽
Выручка
4 млн ₽
Владельцы
Саратов Андрей Сергеевич
12 тыс ₽
100%
Уставный капитал
12 тыс ₽
Связанные лица
Еще 4 компании
Суды
Истец#
Выиграл
100%
Проиграл
0%
Прочее
0%
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
-26 тыс ₽
Рентабельность продаж 1.1%
Рентабельность капитала -12.9%
Надежность
Компания ликвидирована
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
202 тыс ₽
Краткая справка

ПЗК, ООО была зарегистрирована по адресу 450074, г. Уфа, ул. Софьи Перовской, д. 52/2. Ликвидатор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПОВОЛЖСКАЯ ЗЕРНОВАЯ КОМПАНИЯ" Саратов Андрей Сергеевич. Основным видом деятельности компании являлось Торговля оптовая прочими строительными материалами и изделиями. Также ПЗК, ООО работал еще по 2 направлениям. Размер уставного капитала 12 000 руб. 

В судах организация выиграла 100% процессов в качестве истца 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПОВОЛЖСКАЯ ЗЕРНОВАЯ КОМПАНИЯ" присвоен ИНН 0274168380, КПП 027401001, ОГРН 1120280032784, ОКПО 38507977

Не действует, действовал с 15.08.2012 по 03.04.2017
СБИС- это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.

Подробнее о СБИС:
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie, Яндекс.Метрикой, Google Analytics для сбора технических данных. Подробнее