• Уточнить данные

Проект Плюс, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОЕКТ ПЛЮС"
Ликвидирован, 
действовал с 10.02.2012 по 24.12.2018
ИНН 1435250061
КПП 143501001
Деятельность в области архитектуры, инженерных изысканий и предоставление технических консультаций в этих областях
еще 9 видов деятельности
Аммосов Анатолий Афанасьевич
Ликвидатор
Ликвидирован, 
действовал с 10.02.2012 по 24.12.2018
ИНН 1435250061
КПП 143501001
г. Якутск, ул. Петра Алексеева, д. 83, к. 9, кв. 160
8 (4112) 20-07-68
8 (4112) 20-07-68
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
960 тыс ₽
Выручка
960 тыс ₽
Владельцы
Аммосов Анатолий Афанасьевич
5 тыс ₽
50%
Уваров Аян Николаевич
5 тыс ₽
50%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 12 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Ответчик#
Проиграл
100%
Прибыль
-98 тыс ₽
Рентабельность продаж -4.4%
Рентабельность капитала -3266.7%
Надежность
Компания ликвидирована
Торги и госконтракты
Участник
4
###.# тыс ₽
Выиграл
4
###.# тыс ₽
Госконтракты
3
###.# тыс ₽
Основной заказчик:
Якутский Хлебокомбинат, АО
Стоимость
19.7 тыс ₽
Краткая справка

Проект Плюс, ООО была зарегистрирована по адресу 677005, г. Якутск, ул. Петра Алексеева, д. 83, к. 9, кв. 160. Ликвидатор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОЕКТ ПЛЮС" Аммосов Анатолий Афанасьевич. Основным видом деятельности компании являлось Деятельность в области архитектуры, инженерных изысканий и предоставление технических консультаций в этих областях. Также Проект Плюс, ООО работал еще по 9 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

Компания Проект Плюс, ООО принимала участие в 4 торгах из них выиграла 4. Основным заказчиком является Якутский Хлебокомбинат, АО. В судах организация проиграла 100% в качестве ответчика. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОЕКТ ПЛЮС" присвоен ИНН 1435250061КПП 143501001ОГРН 1121435001258ОКПО 38690409

Не действует, действовал с 10.02.2012 по 24.12.2018
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее