• Уточнить данные

Рест, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТ"
На рынке более 6 лет
ИНН 2130198718
КПП 213001001
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
еще 5 видов деятельности
Ильин Евгений Владимирович
Директор
Сотрудников:3 человека
На рынке более 6 лет
ИНН 2130198718
КПП 213001001
Чувашская Республика - Чувашия, г.о. город Чебоксары, г. Чебоксары, ул. Б.С.Маркова, д. 16/15, ПОМЕЩ. 14
еще 1 компания зарегистрирована по этому адресу
8 (8352) 66-66-06
8 (8352) 66-66-06
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
3.8 млн ₽
Выручка
3.8 млн ₽
Владельцы
Собственная доля предприятия
10 тыс ₽
≈91%
Ильин Евгений Владимирович
1 тыс ₽
≈9%
Уставный капитал
11 тыс ₽
Связанные лица
Еще 13 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Ответчик#
Проиграл
75%
Прочие
25%
Прибыль
512 тыс ₽
Рентабельность продаж 13%
Надежность
+ 9
- 100
Плюсы
+ 9
6 лет компания работает на рынке
+ 7
Компания ведет деятельность
+ 2
Минусы
- 100
Недостоверный управляющий, учредитель и юридический адрес по ЕГРЮЛ
- 3
Операции по счетам приостановлены
- 2
Имеется задолженность по налогам
еще 3
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
-297.9 тыс ₽
Краткая справка

Рест, ООО зарегистрирована по адресу 428033, Чувашская Республика - Чувашия, г.о. город Чебоксары, г. Чебоксары, ул. Б.С.Маркова, д. 16/15, ПОМЕЩ. 14. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТ" Ильин Евгений Владимирович. Основным видом деятельности компании является Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания. Также Рест, ООО работает еще по 5 направлениям. Размер уставного капитала 11000 руб. 

В судах организация проиграла 75% в качестве ответчика. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТ" присвоен ИНН 2130198718КПП 213001001ОГРН 1182130002636ОКПО 26713743

Действует с 05.03.2018
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее