Все о компаниях и владельцах

Новошип Зерно, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВОШИП ЗЕРНО"
На рынке более 2 лет
ИНН 2363001114
КПП 236301001
Деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками
Фролов Евгений Юрьевич
Директор
Сотрудников:6 человек
На рынке более 2 лет
ИНН 2363001114
КПП 236301001
Краснодарский край, Каневская ст-ца, ул. Павловская, д. 18, КВАРТИРА 1
Выручка
Прибыль
Стоимость
123.9 млн ₽
Выручка
123.9 млн ₽
147 место в категории Перевозки грузовые
Владельцы
Фролов Юрий Васильевич
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 19 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
2.7 млн ₽
Рентабельность продаж 2.9%
Рентабельность капитала 61.2%
Надежность
+ 62
- 4.5
Плюсы
+ 62
Компания ведет деятельность
+ 2
Рост продаж
+ 4
Может погасить долги
+ 2
еще 4
+ 54
Минусы
- 4.5
Рентабельность ниже средней
- 4
Отсутствует имущество
- 0.5
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
4.4 млн ₽
544 место в категории Перевозки грузовые
Краткая справка

Новошип Зерно, ООО зарегистрирована по адресу 353730, Краснодарский край, Каневская ст-ца, ул. Павловская, д. 18, КВАРТИРА 1. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВОШИП ЗЕРНО" Фролов Евгений Юрьевич. Основным видом деятельности компании является Деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками. Размер уставного капитала 10 000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВОШИП ЗЕРНО" присвоен ИНН 2363001114, КПП 236301001, ОГРН 1192375050240, ОКПО 40677422

Действует с 12.07.2019
СБИС- это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.

Подробнее о СБИС:
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie, Яндекс.Метрикой, Google Analytics для сбора технических данных. Подробнее