Все о компаниях и владельцах

Аванлайт-ЮГ, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВАНЛАЙТ-ЮГ"
На рынке более 2 лет
ИНН 2371003411
КПП 237101001
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами
еще 11 видов деятельности
Комаров Георгий Викторович
Директор
еще 4 компании
Сотрудников:1 человек
На рынке более 2 лет
ИНН 2371003411
КПП 237101001
Краснодарский край, Ленинградская ст-ца, ул. им.302 Дивизии, д. 8, ОФИС 10
Выручка
Прибыль
Стоимость
59.4 млн ₽
Выручка
59.4 млн ₽
63 место в категории Мясо, мясные продукты, консервы мясные
Владельцы
100 тыс ₽
80%
Лапин Аркадий Евгеньевич
25 тыс ₽
20%
Уставный капитал
125 тыс ₽
Связанные лица
Еще 13 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Ответчик#
Выиграл
0%
Проиграл
100%
Прочие
0%
Прибыль
1.1 млн ₽
Рентабельность продаж 2.1%
Рентабельность капитала 91.6%
Надежность
Нет данных
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
1.2 млн ₽
87 место в категории Мясо, мясные продукты, консервы мясные
Краткая справка

Аванлайт-ЮГ, ООО зарегистрирована по адресу 353745, Краснодарский край, Ленинградская ст-ца, ул. им.302 Дивизии, д. 8, ОФИС 10. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВАНЛАЙТ-ЮГ" Комаров Георгий Викторович. Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая мясом и мясными продуктами. Также Аванлайт-ЮГ, ООО работает еще по 11 направлениям. Размер уставного капитала 125 000 руб. 

В судах организация проиграла 100% в качестве ответчика. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВАНЛАЙТ-ЮГ" присвоен ИНН 2371003411, КПП 237101001, ОГРН 1192375072801, ОКПО 41861033

Действует с 16.10.2019
СБИС- это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.

Подробнее о СБИС:
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie, Яндекс.Метрикой, Google Analytics для сбора технических данных. Подробнее