• Уточнить данные

ИЦ "Бирюч", ЗАО

ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ИННОВАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "БИРЮЧ"
Ликвидирован, 
действовал с 25.02.2010 по 11.01.2024
ИНН 3122508005
КПП 311101001
Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук прочие
еще 5 видов деятельности
Пронин Илья Александрович
Ликвидатор
еще 3 компании
Сотрудников:13 человек
Ликвидирован, 
действовал с 25.02.2010 по 11.01.2024
ИНН 3122508005
КПП 311101001
Белгородская обл., Красногвардейский м.р-н, Стрелецкое с.п., п. Белая Вежа, ул. Академика Ливанова, д. 1
еще 2 компании зарегистрировано по этому адресу
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
0 ₽
Выручка
Учредители
Пронин Илья Александрович
1 млн ₽
100%
Уставный капитал
1 млн ₽
Связанные лица
Еще 98 компаний
Суды
Истец#
Выиграл
14%
Проиграл
86%
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
Надежность
Компания ликвидирована
Торги и госконтракты
Участник
1
##.# млн ₽
Основной заказчик:
Содействия Инновациям, ФОНД
Стоимость
-49.2 млн ₽
Краткая справка

ИЦ "Бирюч", ЗАО была зарегистрирована по адресу 309927, Белгородская обл., Красногвардейский м.р-н, Стрелецкое с.п., п. Белая Вежа, ул. Академика Ливанова, д. 1. Ликвидатор организации ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ИННОВАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "БИРЮЧ" Пронин Илья Александрович. Основным видом деятельности компании являлось Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук прочие. Также ИЦ "Бирюч", ЗАО работал еще по 5 направлениям. Размер уставного капитала 1 000 000 руб. 

Компания ИЦ "Бирюч", ЗАО принимала участие в 1 тендере из них выиграла 0. Основным заказчиком является Содействия Инновациям, ФОНД. В судах организация выиграла 14% процессов в качестве истца , проиграла 86% процессов в качестве истца 

ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ИННОВАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "БИРЮЧ" присвоен ИНН 3122508005КПП 311101001ОГРН 1103122000178ОКПО 62644854

Не действует, действовал с 25.02.2010 по 11.01.2024
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее