• Уточнить данные

Мясокомбинат "Донской", ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЯСОКОМБИНАТ "ДОНСКОЙ"
Ликвидирован, 
действовал с 21.08.2009 по 16.02.2024
ИНН 3665074520
КПП 366501001
Производство мяса в охлажденном виде
еще 18 видов деятельности
Гжельский Владимир Валерьевич
Директор
Ликвидирован, 
действовал с 21.08.2009 по 16.02.2024
ИНН 3665074520
КПП 366501001
г. Воронеж, ул. Космонавтов, д. 2в
8 (4732) 60-53-12
еще 1
8 (4732) 60-53-12
еще 1
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
12.4 млн ₽
Выручка
12.4 млн ₽
Владельцы
Собственная доля предприятия
5.1 тыс ₽
51%
Гжельский Владимир Валерьевич
4.9 тыс ₽
49%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 23 компании
Суды
Истец#
Прочие
100%
Ответчик#
Выиграл
22%
Проиграл
67%
Прочие
11%
Прибыль
92 тыс ₽
Рентабельность продаж 9.1%
Рентабельность капитала 1.4%
Надежность
Компания ликвидирована
Торги и госконтракты
Участник
19
#.# млн ₽
Выиграл
14
#.# млн ₽
Госконтракты
21
#.# млн ₽
Основной заказчик:
ВГМУ им. Н. Н. Бурденко Минздрава России, ФГБОУ ВО
Стоимость
6.7 млн ₽
Краткая справка

Мясокомбинат "Донской", ООО была зарегистрирована по адресу 394038, г. Воронеж, ул. Космонавтов, д. 2в. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЯСОКОМБИНАТ "ДОНСКОЙ" Гжельский Владимир Валерьевич. Основным видом деятельности компании являлось Производство мяса в охлажденном виде. Также Мясокомбинат "Донской", ООО работал еще по 18 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб. 

Компания Мясокомбинат "Донской", ООО принимала участие в 19 торгах из них выиграла 14. Основным заказчиком является ВГМУ им. Н. Н. Бурденко Минздрава России, ФГБОУ ВО. В судах организация выиграла 22% в качестве ответчика, проиграла 67% в качестве ответчика. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЯСОКОМБИНАТ "ДОНСКОЙ" присвоен ИНН 3665074520КПП 366501001ОГРН 1093668034261ОКПО 61981199

Не действует, действовал с 21.08.2009 по 16.02.2024
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее