• Уточнить данные

Хлебный ДОМ, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХЛЕБНЫЙ ДОМ"
Ликвидирован, 
действовал с 05.10.2016 по 27.06.2023
ИНН 3702163234
КПП 771801001
Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
еще 26 видов деятельности
Максимов Владимир Васильевич
Директор
еще 1 компания
Сотрудников:86 человек
Ликвидирован, 
действовал с 05.10.2016 по 27.06.2023
ИНН 3702163234
КПП 771801001
г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Сокольники, ул. Гастелло, Д. 41, КВ. 5
8 (49339) 4-29-01
8 (49339) 4-29-01
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
82.5 млн ₽
Выручка
82.5 млн ₽
Владельцы
Максимов Владимир Васильевич
11 тыс ₽
100%
Уставный капитал
11 тыс ₽
Связанные лица
Еще 29 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
-968 тыс ₽
Рентабельность продаж -0.7%
Рентабельность капитала -42.2%
Надежность
Компания ликвидирована
Торги и госконтракты
Участник
20
#.# млн ₽
Выиграл
10
#.# млн ₽
Госконтракты
9
#.# млн ₽
Основной заказчик:
"СПб НИИФ" Минздрава России, ФГБУ
Стоимость
2.3 млн ₽
Краткая справка

Хлебный ДОМ, ООО была зарегистрирована по адресу 107014, г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Сокольники, ул. Гастелло, Д. 41, КВ. 5. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХЛЕБНЫЙ ДОМ" Максимов Владимир Васильевич. Основным видом деятельности компании являлось Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения. Также Хлебный ДОМ, ООО работал еще по 26 направлениям. Размер уставного капитала 11 000 руб. 

Компания Хлебный ДОМ, ООО принимала участие в 20 торгах из них выиграла 10. Основным заказчиком является "СПб НИИФ" Минздрава России, ФГБУ. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХЛЕБНЫЙ ДОМ" присвоен ИНН 3702163234КПП 771801001ОГРН 1163702077054ОКПО 04898370

Не действует, действовал с 05.10.2016 по 27.06.2023
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее