• Уточнить данные

Заготовитель и К, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗАГОТОВИТЕЛЬ И К"
На рынке более 7 лет
ИНН 4250011274
КПП 425001001
Деятельность агентств недвижимости за вознаграждение или на договорной основе
еще 16 видов деятельности
Насонов Виктор Васильевич
Директор
еще 5 компаний
Сотрудников:1 человек
На рынке более 7 лет
ИНН 4250011274
КПП 425001001
обл. Кемеровская область - Кузбасс, Кемеровский м.о., п. Металлплощадка, пр-кт Овощеводов, зд. 4а
еще 2 компании зарегистрировано по этому адресу
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
Недостаточно данных для построения графика
Выручка
Недостаточно данных для построения графика
Владельцы
Насонов Виктор Васильевич
5.1 тыс ₽
51%
Куркин Алексей Геннадьевич
4.9 тыс ₽
49%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 19 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
Недостаточно данных для построения графика
Надежность
+ 57
- 0.5
Плюсы
+ 57
7 лет компания работает на рынке
+ 7
Задолженность по з/п и кредитным платежам не обнаружена
Минусы
- 0.5
Имеется задолженность по налогам
Компания не ведет деятельность
- 0.5
Отсутствует имущество
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
Краткая справка

Заготовитель и К, ООО зарегистрирована по адресу 650517, обл. Кемеровская область - Кузбасс, Кемеровский м.о., п. Металлплощадка, пр-кт Овощеводов, зд. 4а. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗАГОТОВИТЕЛЬ И К" Насонов Виктор Васильевич. Основным видом деятельности компании является Деятельность агентств недвижимости за вознаграждение или на договорной основе. Также Заготовитель и К, ООО работает еще по 16 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗАГОТОВИТЕЛЬ И К" присвоен ИНН 4250011274КПП 425001001ОГРН 1164205079345ОКПО 05284427

Действует с 25.10.2016
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее