Все о компаниях и владельцах

Пеленгас, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕЛЕНГАС"
На рынке более 4 лет
ИНН 4632220960
КПП 463201001
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
еще 3 вида деятельности
Комиссаров Петр Владимирович
ДИРЕКТОР
Сотрудников:1 человек
На рынке более 4 лет
ИНН 4632220960
КПП 463201001
г. Курск, ул. Нижняя Казацкая, д. 164
Выручка
Прибыль
Стоимость
873 тыс ₽
Выручка
873 тыс ₽
112 место в категории Рестораны, кафе, столовые
Владельцы
Комиссаров Петр Владимирович
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
-1.5 млн ₽
Рентабельность продаж -62%
Рентабельность капитала -279.3%
Надежность
+ 42
- 35
Плюсы
+ 42
4 года компания работает на рынке
+ 7
Минусы
- 35
Недостоверный юридический адрес по ЕГРЮЛ
- 5
Компания не сдает налоговую отчетность
- 7
Операции по счетам приостановлены
- 3
еще 2
- 20
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
526 тыс ₽
82 место в категории Рестораны, кафе, столовые
Краткая справка

Пеленгас, ООО зарегистрирована по адресу 305008, г. Курск, ул. Нижняя Казацкая, д. 164. ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕЛЕНГАС" Комиссаров Петр Владимирович. Основным видом деятельности компании является Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания. Также Пеленгас, ООО работает еще по 3 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕЛЕНГАС" присвоен ИНН 4632220960, КПП 463201001, ОГРН 1164632063310, ОКПО 04960234

Действует с 05.10.2016
СБИС- это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.

Подробнее о СБИС:
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie, Яндекс.Метрикой, Google Analytics для сбора технических данных. Подробнее