Все о компаниях и владельцах

Технология Вкуса, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕХНОЛОГИЯ ВКУСА"
Ликвидирован, 
действовал с 15.05.2009 по 28.09.2020
ИНН 5032206660
КПП 503201001
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
еще 13 видов деятельности
Чистякова Ольга Викторовна
Генеральный директор
Ликвидирован, 
действовал с 15.05.2009 по 28.09.2020
ИНН 5032206660
КПП 503201001
143041, Московская обл., Одинцовский р-н, г. Голицыно, Петровское ш., 3/5
8 (498) 593-32-82
8 (498) 593-32-82
Выручка
Прибыль
Стоимость
4.1 млн ₽
Выручка
4.1 млн ₽
Владельцы
Федорова Наталья Николаевна
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 24 компании
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Ответчик
Выиграл
0%
Проиграл
0%
Прочее
100%
Прибыль
1.2 млн ₽
Рентабельность продаж 56.1%
Рентабельность капитала 233.7%
Надежность
Компания ликвидирована
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
523 тыс ₽
Краткая справка

Технология Вкуса, ООО была зарегистрирована по адресу 143041, Московская обл., Одинцовский р-н, г. Голицыно, Петровское ш., 3/5, 143041. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕХНОЛОГИЯ ВКУСА" Чистякова Ольга Викторовна. Основным видом деятельности компании являлось Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания. Также Технология Вкуса, ООО работал еще по 13 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕХНОЛОГИЯ ВКУСА" присвоен ИНН 5032206660, , КПП 503201001, ОГРН 1095032004308, ОКПО 61535235

Не действует, действовал с 15.05.2009 по 28.09.2020
СБИС- это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.

Подробнее о СБИС:
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie, Яндекс.Метрикой, Google Analytics для сбора технических данных. Подробнее