Все о компаниях и владельцах

Бест Милк, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЕСТ МИЛК"
Ликвидирован, 
действовал с 22.10.2009 по 14.07.2014
ИНН 5054091363
КПП 505401001
Торговля оптовая молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами и жирами
еще 5 видов деятельности
Матфеопуло Василиос Юрьевич
Генеральный директор
Ликвидирован, 
действовал с 22.10.2009 по 14.07.2014
ИНН 5054091363
КПП 505401001
Московская обл., г.Юбилейный, ул.Лесная, 14
Выручка
Прибыль
Стоимость
Недостаточно данных для построения графика
Выручка
Недостаточно данных для построения графика
Владельцы
Матфеопуло Василиос Юрьевич
10 тыс ₽
50%
Солнцева Любовь Игоревна
10 тыс ₽
50%
Уставный капитал
20 тыс ₽
Связанные лица
Еще 58 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
Недостаточно данных для построения графика
Надежность
Компания ликвидирована
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
Недостаточно данных для построения графика
Краткая справка

Бест Милк, ООО была зарегистрирована по адресу 141092, Московская обл., г.Юбилейный, ул.Лесная, 14. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЕСТ МИЛК" Матфеопуло Василиос Юрьевич. Основным видом деятельности компании являлось Торговля оптовая молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами и жирами. Также Бест Милк, ООО работал еще по 5 направлениям. Размер уставного капитала 20 000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЕСТ МИЛК" присвоен ИНН 5054091363, КПП 505401001, ОГРН 1095018007787, ОКПО 61618814

Не действует, действовал с 22.10.2009 по 14.07.2014
СБИС- это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.

Подробнее о СБИС:
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie, Яндекс.Метрикой, Google Analytics для сбора технических данных. Подробнее