• Уточнить данные

Промрегион-52, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОМРЕГИОН-52"
На рынке более 15 лет
ИНН 5243026930
КПП 526001001
Производство чая и кофе
еще 13 видов деятельности
Панков Александр Владимирович
Директор
еще 1 компания
Сотрудников:3 человека
На рынке более 15 лет
ИНН 5243026930
КПП 526001001
г. Нижний Новгород, ул. Провиантская, д. 12, пом. 11
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
125.2 млн ₽
Выручка
125.2 млн ₽
6 место в категории Чай, кофе, какао
Владельцы
Панков Александр Владимирович
10 тыс ₽
50%
Сорокин Олег Юрьевич
10 тыс ₽
50%
Уставный капитал
20 тыс ₽
Связанные лица
Еще 18 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
1.4 млн ₽
Рентабельность продаж 2.2%
Рентабельность капитала 44.8%
Надежность
Показатели надежности компании доступны на Saby Profile
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
3.1 млн ₽
11 место в категории Чай, кофе, какао
Похожие по объему выручки
В отрасли (6 место)тыс ₽
4
5
6
7
8
172 924
131 789
(Бубнов В. А.)
125 213
Промрегион-52, ООО
(Панков А. В.)
64 340
(Агаммедова Э. Х.)
42 525
(Захарян А. К.)
Похожие по стоимости бизнеса
В отрасли (11 место)тыс ₽
9
10
11
12
13
5 114
(Захарян А. К.)
3 336
3 125
Промрегион-52, ООО
(Панков А. В.)
2 839
(Агаммедова Э. Х.)
1 900
(Лейбензон В. А.)
Краткая справка

Промрегион-52, ООО зарегистрирована по адресу 603155, г. Нижний Новгород, ул. Провиантская, д. 12, пом. 11. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОМРЕГИОН-52" Панков Александр Владимирович. Основным видом деятельности компании является Производство чая и кофе. Также Промрегион-52, ООО работает еще по 13 направлениям. Размер уставного капитала 20000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОМРЕГИОН-52" присвоен ИНН 5243026930КПП 526001001ОГРН 1095243000786ОКПО 61357584

Действует с 27.05.2009
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее