Все о компаниях и владельцах

КФ "Лакомка", ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА "ЛАКОМКА"
Ликвидирован, 
действовал с 01.02.2008 по 12.09.2011
ИНН 5402490428
КПП 540601001
Производство прочих пищевых продуктов
еще 9 видов деятельности
Колупаев Вячеслав Юрьевич
Ликвидатор
Ликвидирован, 
действовал с 01.02.2008 по 12.09.2011
ИНН 5402490428
КПП 540601001
г. Новосибирск, Красный пр-кт, д. 82
еще 1 компания зарегистрирована по этому адресу
8 (383) 212-87-15
8 (383) 212-87-15
Выручка
Прибыль
Стоимость
2.7 млн ₽
Выручка
2.7 млн ₽
Владельцы
Колупаев Вячеслав Юрьевич
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 1 компания
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Ответчик#
Выиграл
0%
Проиграл
100%
Прочее
0%
Прибыль
-9 тыс ₽
Рентабельность продаж 11.8%
Рентабельность капитала -5%
Надежность
Компания ликвидирована
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
215.6 тыс ₽
Краткая справка

КФ "Лакомка", ООО была зарегистрирована по адресу 630091, г. Новосибирск, Красный пр-кт, д. 82. ликвидатор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА "ЛАКОМКА" Колупаев Вячеслав Юрьевич. Основным видом деятельности компании являлось Производство прочих пищевых продуктов. Также КФ "Лакомка", ООО работал еще по 9 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб. 

В судах организация проиграла 100% в качестве ответчика. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА "ЛАКОМКА" присвоен ИНН 5402490428, КПП 540601001, ОГРН 1085402001497, ОКПО 84945125

Не действует, действовал с 01.02.2008 по 12.09.2011
СБИС- это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.

Подробнее о СБИС:
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie, Яндекс.Метрикой, Google Analytics для сбора технических данных. Подробнее