• Уточнить данные

Добрый Пекарь, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОБРЫЙ ПЕКАРЬ"
Ликвидирован, 
действовал с 19.04.2005 по 27.02.2017
ИНН 5415000342
КПП 541501001
Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
еще 5 видов деятельности
Акулов Евгений Иванович
Генеральный директор
Ликвидирован, 
действовал с 19.04.2005 по 27.02.2017
ИНН 5415000342
КПП 541501001
Новосибирская обл., рп. Чаны, ул. Зеленая, д. 30
еще 2 компании зарегистрировано по этому адресу
8 (38367) 2-19-15
8 (38367) 2-19-15
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
9.9 млн ₽
Выручка
9.9 млн ₽
Владельцы
Собственная доля предприятия
7.5 тыс ₽
75%
Акулов Евгений Иванович
2.5 тыс ₽
25%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 6 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
-4.6 млн ₽
Рентабельность продаж -47.1%
Рентабельность капитала -354.7%
Надежность
Компания ликвидирована
Торги и госконтракты
Участник
2
###.# тыс ₽
Основной заказчик:
Администрация Чановского Района Новосибирской Области
Стоимость
1.3 млн ₽
Краткая справка

Добрый Пекарь, ООО была зарегистрирована по адресу 632201, Новосибирская обл., рп. Чаны, ул. Зеленая, д. 30. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОБРЫЙ ПЕКАРЬ" Акулов Евгений Иванович. Основным видом деятельности компании являлось Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения. Также Добрый Пекарь, ООО работал еще по 5 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб. 

Компания Добрый Пекарь, ООО принимала участие в 2 торгах из них выиграла 0. Основным заказчиком является Администрация Чановского Района Новосибирской Области. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОБРЫЙ ПЕКАРЬ" присвоен ИНН 5415000342КПП 541501001ОГРН 1055469001884ОКПО 77555346

Не действует, действовал с 19.04.2005 по 27.02.2017
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее