• Уточнить данные

Хлеб-В, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХЛЕБ-В"
На рынке более 14 лет
ИНН 5442001176
КПП 544201001
Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
еще 17 видов деятельности
Комаров Константин Викторович
Директор
еще 1 компания
На рынке более 14 лет
ИНН 5442001176
КПП 544201001
Новосибирская обл., г. Чулым, ул. Механизаторов, д. 3
еще 4 компании зарегистрировано по этому адресу
8 (38350) 2-13-40
еще 2
8 (38350) 2-13-40
еще 2
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
0 ₽
Выручка
Владельцы
Комаров Константин Викторович
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 13 компаний
Суды
Истец#
Выиграл
67%
Прочие
33%
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
Надежность
+ 57
- 8.5
Плюсы
+ 57
14 лет компания работает на рынке
+ 7
Минусы
- 8.5
- 3
Операции по счетам приостановлены
- 2
Имеется задолженность по налогам
- 3
Компания не отвечает на требования налоговой
- 0.5
еще 2
Торги и госконтракты
Участник
257
##.# млн ₽
Выиграл
140
##.# млн ₽
Госконтракты
191
##.# млн ₽
Основной заказчик:
Барабинская ЦРБ, ГБУЗ НСО
Стоимость
10 тыс ₽
Краткая справка

Хлеб-В, ООО зарегистрирована по адресу 632551, Новосибирская обл., г. Чулым, ул. Механизаторов, д. 3. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХЛЕБ-В" Комаров Константин Викторович. Основным видом деятельности компании является Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения. Также Хлеб-В, ООО работает еще по 17 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

Компания Хлеб-В, ООО принимала участие в 257 торгах из них выиграла 140. Основным заказчиком является Барабинская ЦРБ, ГБУЗ НСО. В судах организация выиграла 67% процессов в качестве истца 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХЛЕБ-В" присвоен ИНН 5442001176КПП 544201001ОГРН 1095464000609ОКПО 62884914

Действует с 24.08.2009
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее