• Уточнить данные

Оренбургхлебопродукт, ОАО

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ОРЕНБУРГХЛЕБОПРОДУКТ"
На рынке более 27 лет
ИНН 5610006926
КПП 561001001
Торговля оптовая зерном, необработанным табаком, семенами и кормами для сельскохозяйственных животных
еще 9 видов деятельности
Химич Евгений Владимирович
Генеральный директор
еще 1 компания
Сотрудников:8 человек
На рынке более 27 лет
ИНН 5610006926
КПП 561001001
г. Оренбург, ул. Кирова, д. 12
еще 3 компании зарегистрировано по этому адресу
8 (3532) 77-48-01
еще 2
8 (3532) 77-48-01
еще 2
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
0 ₽
Выручка
Учредители
Нет данных об учредителях
Уставный капитал
8.2 млн ₽
Связанные лица
Еще 4 компании
Суды
Истец#
Выиграл
40%
Прочие
60%
Ответчик##
Выиграл
20%
Проиграл
33%
Прочие
47%
Прибыль
-845 тыс ₽
Рентабельность капитала -12.6%
Надежность
+ 74
- 8.6
Плюсы
+ 74
27 лет компания работает на рынке
+ 7
Большой уставный капитал (8.2 млн ₽)
+ 4
Компания ведет деятельность
+ 2
еще 3
+ 61
Минусы
- 8.6
- 2
Снижение продаж
- 4
Рентабельность ниже средней
- 1
Значительные обязательства
- 1.6
еще 2
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
6.7 млн ₽
Краткая справка

Оренбургхлебопродукт, ОАО зарегистрирована по адресу 460000, г. Оренбург, ул. Кирова, д. 12. Генеральный директор организации ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ОРЕНБУРГХЛЕБОПРОДУКТ" Химич Евгений Владимирович. Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая зерном, необработанным табаком, семенами и кормами для сельскохозяйственных животных. Также Оренбургхлебопродукт, ОАО работает еще по 9 направлениям. Размер уставного капитала 8 242 000 руб. 

В судах организация выиграла 40% процессов в качестве истца и 20% в качестве ответчика, проиграла 33% в качестве ответчика. 

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ОРЕНБУРГХЛЕБОПРОДУКТ" присвоен ИНН 5610006926КПП 561001001ОГРН 1025601029376ОКПО 00950701

Действует с 09.08.1996
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее