Все о компаниях и владельцах

Резон, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕЗОН"
Ликвидирован, 
действовал с 05.10.2005 по 04.03.2021
ИНН 5904132602
КПП 590401001
Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
еще 14 видов деятельности
Дубровин Владимир Анатольевич
Директор
Ликвидирован, 
действовал с 05.10.2005 по 04.03.2021
ИНН 5904132602
КПП 590401001
г. Пермь, ул. Елькина, д. 43, КВАРТИРА 75
8 (342) 245-15-46
еще 1
8 (342) 245-15-46
еще 1
Выручка
Прибыль
Стоимость
0 ₽
Выручка
Владельцы
Дубровин Владимир Анатольевич
5 тыс ₽
50%
Дубровин Владимир Владимирович
5 тыс ₽
50%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 4 компании
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Ответчик#
Выиграл
0%
Проиграл
0%
Прочие
100%
Прибыль
Надежность
Компания ликвидирована
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
Недостаточно данных для построения графика
Краткая справка

Резон, ООО была зарегистрирована по адресу 614016, г. Пермь, ул. Елькина, д. 43, КВАРТИРА 75. Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕЗОН" Дубровин Владимир Анатольевич. Основным видом деятельности компании являлось Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах. Также Резон, ООО работал еще по 14 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕЗОН" присвоен ИНН 5904132602, КПП 590401001, ОГРН 1055901770319, ОКПО 78875975

Не действует, действовал с 05.10.2005 по 04.03.2021
СБИС- это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.

Подробнее о СБИС:
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie, Яндекс.Метрикой, Google Analytics для сбора технических данных. Подробнее