Все о компаниях и владельцах

Вкус, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВКУС"
На рынке более 4 лет
ИНН 6671045480
КПП 667101001
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
еще 18 видов деятельности
1 лицензия
Серебренникова Анастасия Игоревна
ДИРЕКТОР
Сотрудников:5 чел.
На рынке более 4 лет
ИНН 6671045480
КПП 667101001
620146, г. Екатеринбург, ул. Амундсена, д. 63, ОФИС 3-2
Выручка
Прибыль
Стоимость
0 ₽
Выручка
173 место в категории Рестораны, кафе, столовые
Владельцы
Маслаков Павел Игоревич
12 тыс ₽
60%
Казаков Павел Владимирович
8 тыс ₽
40%
Уставный капитал
20 тыс ₽
Связанные лица
Еще 26 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
Надежность
+ 55
- 8.5
Плюсы
+ 55
4 года компания работает на рынке
+ 7
1 филиал (Свердловская обл)
+ 1
Компания активно ведет деятельность
+ 2
еще 3
+ 45
Минусы
- 8.5
Массовый учредитель
- 8
Отсутствует имущество
- 0.5
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
Краткая справка

Вкус, ООО зарегистрирована по адресу 620146, г. Екатеринбург, ул. Амундсена, д. 63, ОФИС 3-2, 620146. ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВКУС" Серебренникова Анастасия Игоревна. Основным видом деятельности компании является Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания. Также Вкус, ООО работает еще по 18 направлениям. Размер уставного капитала 20 000 руб. 

Организация насчитывает 1 филиал. Имеет 1 лицензию.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВКУС" присвоен ИНН 6671045480, , КПП 667101001, ОГРН 1169658067325, ОКПО 02986258

Действует с 09.06.2016
СБИС- это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.

Подробнее о СБИС:
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie, Яндекс.Метрикой, Google Analytics для сбора технических данных. Подробнее