• Уточнить данные

Сабуровский Комбинат Хлебопродуктов, ЗАО

ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "САБУРОВСКИЙ КОМБИНАТ ХЛЕБОПРОДУКТОВ"
Ликвидирован, 
действовал с 06.10.1997 по 29.06.2020
ИНН 6811000228
КПП 681101001
Аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом
еще 5 видов деятельности
Губарев Петр Васильевич
Руководитель ликвидационной комиссии
Сотрудников:4 человека
Ликвидирован, 
действовал с 06.10.1997 по 29.06.2020
ИНН 6811000228
КПП 681101001
Тамбовская обл., Никифоровский р-н, с. Сабуро-Покровское, ул. Полевая, д. 2Б
8 (47536) 3-62-18
8 (47536) 3-62-18
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
1.8 млн ₽
Выручка
1.8 млн ₽
Учредители
Нет данных об учредителях
Уставный капитал
15 млн ₽
Связанные лица
Еще 335 компаний
Суды
Истец#
Выиграл
100%
Ответчик#
Выиграл
50%
Проиграл
50%
Прибыль
-15.2 млн ₽
Рентабельность продаж -183.3%
Рентабельность капитала -61.9%
Надежность
Компания ликвидирована
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
29.6 млн ₽
Краткая справка

Сабуровский Комбинат Хлебопродуктов, ЗАО была зарегистрирована по адресу 393030, Тамбовская обл., Никифоровский р-н, с. Сабуро-Покровское, ул. Полевая, д. 2Б. Руководитель ликвидационной комиссии организации ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "САБУРОВСКИЙ КОМБИНАТ ХЛЕБОПРОДУКТОВ" Губарев Петр Васильевич. Основным видом деятельности компании являлось Аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом. Также Сабуровский Комбинат Хлебопродуктов, ЗАО работал еще по 5 направлениям. Размер уставного капитала 15 013 724 руб. 

В судах организация выиграла 100% процессов в качестве истца и 50% в качестве ответчика, проиграла 50% в качестве ответчика. 

ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "САБУРОВСКИЙ КОМБИНАТ ХЛЕБОПРОДУКТОВ" присвоен ИНН 6811000228КПП 681101001ОГРН 1026800632066ОКПО 00935021

Не действует, действовал с 06.10.1997 по 29.06.2020
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее