• Уточнить данные

Тамбовский Мясокомбинат, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТАМБОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ"
На рынке более 16 лет
ИНН 6829040454
КПП 682901001
Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции
еще 4 вида деятельности
Свиридов Валерий Владимирович
Генеральный директор
На рынке более 16 лет
ИНН 6829040454
КПП 682901001
Тамбовская обл., г.о. город Тамбов, г. Тамбов, ул. Бастионная, зд. 1
еще 7 компаний зарегистрировано по этому адресу
8 (4752) 72-36-44
8 (4752) 72-36-44
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
0 ₽
Выручка
Владельцы
Свиридова Оксана Анатольевна
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 3 компании
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Ответчик##
Проиграл
60%
Прочие
40%
Прибыль
-16 тыс ₽
Рентабельность капитала -2.8%
Надежность
+ 62
- 15.4
Плюсы
+ 62
16 лет компания работает на рынке
+ 7
2 филиала (Тамбовская обл)
+ 1
Компания ведет деятельность
+ 2
еще 2
+ 52
Минусы
- 15.4
- 3
Операции по счетам приостановлены
- 2
Имеется задолженность по налогам
- 4
Продажи отсутствуют
- 6.4
еще 4
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
567 тыс ₽
Краткая справка

Тамбовский Мясокомбинат, ООО зарегистрирована по адресу 392029, Тамбовская обл., г.о. город Тамбов, г. Тамбов, ул. Бастионная, зд. 1. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТАМБОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" Свиридов Валерий Владимирович. Основным видом деятельности компании является Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции. Также Тамбовский Мясокомбинат, ООО работает еще по 4 направлениям. Размер уставного капитала 10000 руб. 

Организация насчитывает 2 филиала.

В судах организация проиграла 60% в качестве ответчика. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТАМБОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" присвоен ИНН 6829040454КПП 682901001ОГРН 1086829000543ОКПО 81987672

Действует с 25.01.2008
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее