• Уточнить данные

Кобальт+, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОБАЛЬТ+"
На рынке более 10 лет
ИНН 6829095407
КПП 682901001
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
еще 28 видов деятельности
Смагин Марк Владимирович
Генеральный директор
еще 3 компании
На рынке более 10 лет
ИНН 6829095407
КПП 682901001
Тамбовская обл., г.о. город Тамбов, г. Тамбов, ул. Кавалерийская, д. 22Б
еще 6 компаний зарегистрировано по этому адресу
8 (4752) 75-61-52
8 (4752) 75-61-52
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
0 ₽
Выручка
Владельцы
Смагин Марк Владимирович
13.4 тыс ₽
100%
Уставный капитал
13.4 тыс ₽
Связанные лица
Еще 25 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Ответчик##
Проиграл
60%
Прочие
40%
Прибыль
Надежность
+ 59
- 2.5
Плюсы
+ 59
10 лет компания работает на рынке
+ 7
Компания ведет деятельность
+ 2
Задолженность по з/п и кредитным платежам не обнаружена
Минусы
- 2.5
- 2
Имеется задолженность по налогам
- 0.5
Отсутствует имущество
Торги и госконтракты
Участник
5
#.# млн ₽
Выиграл
2
###.# тыс ₽
Госконтракты
1
###.# тыс ₽
Основной заказчик:
ГКБ им. АРХ. Луки Г.Тамбова, ТОГБУЗ
Стоимость
Краткая справка

Кобальт+, ООО зарегистрирована по адресу 392000, Тамбовская обл., г.о. город Тамбов, г. Тамбов, ул. Кавалерийская, д. 22Б. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОБАЛЬТ+" Смагин Марк Владимирович. Основным видом деятельности компании является Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания. Также Кобальт+, ООО работает еще по 28 направлениям. Размер уставного капитала 13360 руб. 

Компания Кобальт+, ООО принимала участие в 5 торгах из них выиграла 2. Основным заказчиком является ГКБ им. АРХ. Луки Г.Тамбова, ТОГБУЗ. В судах организация проиграла 60% в качестве ответчика. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОБАЛЬТ+" присвоен ИНН 6829095407КПП 682901001ОГРН 1136829007545ОКПО 12403967

Действует с 05.11.2013
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее