Все о компаниях и владельцах

Риконт, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РИКОНТ"
В процессе ликвидации, 
на рынке более 4 лет
ИНН 6829128268
КПП 682901001
Торговля оптовая мукой и макаронными изделиями
еще 21 вид деятельности
Бондарова Светлана Валерьевна
Генеральный директор
еще 1 компания
В процессе ликвидации, 
на рынке более 4 лет
ИНН 6829128268
КПП 682901001
г. Тамбов, Ипподромный проезд, д. 26Ж, КОМНАТА 2
8 (4752) 63-30-18
8 (4752) 63-30-18
Выручка
Прибыль
Стоимость
134.6 млн ₽
Выручка
134.6 млн ₽
591 место по региону Тамбовская обл
2 место в категории Макаронные изделия
Владельцы
Чалова Светлана Александровна
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 2 компании
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
86 тыс ₽
Рентабельность продаж 0.1%
Рентабельность капитала 13.8%
Надежность
Компания в процессе ликвидации
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
874.3 тыс ₽
5 место в категории Макаронные изделия
Краткая справка

Риконт, ООО была зарегистрирована по адресу 392037, г. Тамбов, Ипподромный проезд, д. 26Ж, КОМНАТА 2. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РИКОНТ" Бондарова Светлана Валерьевна. Основным видом деятельности компании являлось Торговля оптовая мукой и макаронными изделиями. Также Риконт, ООО работает еще по 21 направлению. Размер уставного капитала 10 000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РИКОНТ" присвоен ИНН 6829128268, КПП 682901001, ОГРН 1166820066005, ОКПО 06045469

В процессе ликвидации, действует с 16.12.2016
СБИС- это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.

Подробнее о СБИС:
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie, Яндекс.Метрикой, Google Analytics для сбора технических данных. Подробнее