Все о компаниях и владельцах

Столовая №2, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТОЛОВАЯ №2"
Ликвидирован, 
действовал с 30.09.2008 по 13.03.2014
ИНН 7606071147
КПП 760601001
Производство готовых пищевых продуктов и блюд
еще 14 видов деятельности
Порошин Юрий Игоревич
ДИРЕКТОР
еще 1 компания
Ликвидирован, 
действовал с 30.09.2008 по 13.03.2014
ИНН 7606071147
КПП 760601001
150003, г. Ярославль, пр-кт Ленина, д. 10
еще 1 компания зарегистрирована по этому адресу
8 (4852) 30-92-68
8 (4852) 30-92-68
Выручка
Прибыль
Стоимость
Недостаточно данных для построения графика
Выручка
Недостаточно данных для построения графика
Владельцы
10 тыс ₽
80%
Порошин Юрий Игоревич
2.5 тыс ₽
20%
Уставный капитал
12.5 тыс ₽
Связанные лица
Еще 88 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
Недостаточно данных для построения графика
Надежность
Компания ликвидирована
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
Недостаточно данных для построения графика
Краткая справка

Столовая №2, ООО была зарегистрирована по адресу 150003, г. Ярославль, пр-кт Ленина, д. 10, 150003. ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТОЛОВАЯ №2" Порошин Юрий Игоревич. Основным видом деятельности компании являлось Производство готовых пищевых продуктов и блюд. Также Столовая №2, ООО работал еще по 14 направлениям. Размер уставного капитала 12 500 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТОЛОВАЯ №2" присвоен ИНН 7606071147, , КПП 760601001, ОГРН 1087606004012, ОКПО 88730670

Не действует, действовал с 30.09.2008 по 13.03.2014
СБИС- это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.

Подробнее о СБИС:
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie, Яндекс.Метрикой, Google Analytics для сбора технических данных. Подробнее