Все о компаниях и владельцах

Мел-2, ЗАО

ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "МЕЛ-2"
Ликвидирован, 
действовал с 22.03.2004 по 05.03.2011
ИНН 7703513986
КПП 770301001
Деятельность агентств недвижимости за вознаграждение или на договорной основе
еще 2 вида деятельности
Романов Евгений Николаевич
директор
еще 46 компаний
Ликвидирован, 
действовал с 22.03.2004 по 05.03.2011
ИНН 7703513986
КПП 770301001
123022, г. Москва, ул. Красная Пресня, д. 22
8 (095) 974-21-03
еще 1
8 (095) 974-21-03
еще 1
Выручка
Прибыль
Стоимость
Недостаточно данных для построения графика
Выручка
Недостаточно данных для построения графика
Учредители
Петре-Меарс Эдвард
150 тыс ₽
50%
Кузнецова Нина Борисовна
75 тыс ₽
25%
75 тыс ₽
25%
Уставный капитал
300 тыс ₽
Связанные лица
Еще 824 компании
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
Недостаточно данных для построения графика
Надежность
Компания ликвидирована
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
Недостаточно данных для построения графика
Краткая справка

Мел-2, ЗАО была зарегистрирована по адресу 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня, д. 22, 123022. директор организации ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "МЕЛ-2" Романов Евгений Николаевич. Основным видом деятельности компании являлось Деятельность агентств недвижимости за вознаграждение или на договорной основе. Также Мел-2, ЗАО работал еще по 2 направлениям. Размер уставного капитала 300 000 руб. 

ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "МЕЛ-2" присвоен ИНН 7703513986, , КПП 770301001, ОГРН 1047796182708

Не действует, действовал с 22.03.2004 по 05.03.2011
СБИС- это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.

Подробнее о СБИС:
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie, Яндекс.Метрикой, Google Analytics для сбора технических данных. Подробнее