Все о компаниях и владельцах

Зеллфуд, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗЕЛЛФУД"
На рынке более 16 лет
ИНН 7704533618
КПП 773401001
Торговля оптовая неспециализированная
еще 9 видов деятельности
Здоровец Роман Викторович
Генеральный директор
еще 1 компания
Сотрудников:1 человек
На рынке более 16 лет
ИНН 7704533618
КПП 773401001
г. Москва, ул. Мнёвники, д. 6, ЭТАЖ 3 ПОМЕЩ. V/КОМ. 4
8 (095) 292-14-18
еще 1
8 (095) 292-14-18
еще 1
Выручка
Прибыль
Стоимость
0 ₽
Выручка
Владельцы
Здоровец Роман Викторович
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 158 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
28 тыс ₽
Рентабельность продаж -100%
Рентабельность капитала 73.7%
Надежность
+ 66
- 5.5
Плюсы
+ 66
16 лет компания работает на рынке
+ 7
Рост продаж
+ 4
Может погасить долги
+ 2
еще 3
+ 53
Минусы
- 5.5
Имеется задолженность по налогам
Рентабельность ниже средней
- 4
Возможна задержка по оплате
- 1
еще 1
- 0.5
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
38 тыс ₽
Краткая справка

Зеллфуд, ООО зарегистрирована по адресу 123308, г. Москва, ул. Мнёвники, д. 6, ЭТАЖ 3 ПОМЕЩ. V/КОМ. 4. Генеральный Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗЕЛЛФУД" Здоровец Роман Викторович. Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая неспециализированная. Также Зеллфуд, ООО работает еще по 9 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗЕЛЛФУД" присвоен ИНН 7704533618, КПП 773401001, ОГРН 1047796752508, ОКПО 74481759

Действует с 07.10.2004
СБИС- это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.

Подробнее о СБИС:
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie, Яндекс.Метрикой, Google Analytics для сбора технических данных. Подробнее