Все о компаниях и владельцах

Атена Суши, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АТЕНА СУШИ"
Ликвидирован, 
действовал с 02.09.2004 по 19.02.2007
ИНН 7708535670
КПП 770801001
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
еще 3 вида деятельности
Поляков Станислав Геннадьевич
Генеральный Директор
Ликвидирован, 
действовал с 02.09.2004 по 19.02.2007
ИНН 7708535670
КПП 770801001
г. Москва, ул.Красносельская Верхн., 34, 35 ПОМ. ТАРП ЦАО
Выручка
Прибыль
Стоимость
Недостаточно данных для построения графика
Выручка
Недостаточно данных для построения графика
Владельцы
Поляков Станислав Геннадьевич
6 тыс ₽
60%
Воривошкина Галина Васильевна
4 тыс ₽
40%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 4 компании
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
Недостаточно данных для построения графика
Надежность
Компания ликвидирована
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
Недостаточно данных для построения графика
Краткая справка

Атена Суши, ООО была зарегистрирована по адресу 107140, г. Москва, ул.Красносельская Верхн., 34, 35 ПОМ. ТАРП ЦАО. Генеральный Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АТЕНА СУШИ" Поляков Станислав Геннадьевич. Основным видом деятельности компании являлось Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков. Также Атена Суши, ООО работал еще по 3 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АТЕНА СУШИ" присвоен ИНН 7708535670, КПП 770801001, ОГРН 1047796654509

Не действует, действовал с 02.09.2004 по 19.02.2007
СБИС- это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.

Подробнее о СБИС:
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie, Яндекс.Метрикой, Google Analytics для сбора технических данных. Подробнее