Все о компаниях и владельцах

Катран, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КАТРАН"
Ликвидирован, 
действовал с 05.02.2010 по 12.10.2015
ИНН 7719742325
КПП 772401001
Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков
еще 19 видов деятельности
Пикинер Сергей Владимирович
Генеральный директор
еще 4 компании
Ликвидирован, 
действовал с 05.02.2010 по 12.10.2015
ИНН 7719742325
КПП 772401001
г. Москва, Хлебозаводский проезд, д. 7, стр. 9, Стр.9, ЭТ.8 ПОМ.XV КОМН.18П
Выручка
Прибыль
Стоимость
904 тыс ₽
Выручка
904 тыс ₽
Владельцы
10 тыс ₽
50%
Данченков Олег Павлович
10 тыс ₽
50%
Уставный капитал
20 тыс ₽
Связанные лица
Еще 87 компаний
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль
-0.2 млн ₽
Рентабельность продаж -18.4%
Рентабельность капитала -48.8%
Надежность
Компания ликвидирована
Торги и госконтракты
Нет данных об участии в торгах и заключенных госконтрактах
Стоимость
443 тыс ₽
Краткая справка

Катран, ООО была зарегистрирована по адресу 115230, г. Москва, Хлебозаводский проезд, д. 7, стр. 9, Стр.9, ЭТ.8 ПОМ.XV КОМН.18П. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КАТРАН" Пикинер Сергей Владимирович. Основным видом деятельности компании являлось Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков. Также Катран, ООО работал еще по 19 направлениям. Размер уставного капитала 20 000 руб. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КАТРАН" присвоен ИНН 7719742325, КПП 772401001, ОГРН 1107746068902, ОКПО 65199691

Не действует, действовал с 05.02.2010 по 12.10.2015
СБИС- это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.

Подробнее о СБИС:
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie, Яндекс.Метрикой, Google Analytics для сбора технических данных. Подробнее