• Уточнить данные

Пекарь, ООО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕКАРЬ"
Ликвидирован, 
действовал с 10.03.2016 по 16.01.2024
ИНН 7901547105
КПП 790101001
Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
еще 33 вида деятельности
Князев Александр Сергеевич
Ликвидатор
еще 2 компании
Сотрудников:1 человек
Ликвидирован, 
действовал с 10.03.2016 по 16.01.2024
ИНН 7901547105
КПП 790101001
Еврейская Аобл., г.о. город Биробиджан, г. Биробиджан, ул. Пионерская, д. 62а
Выручка
Выручка
Прибыль
Прибыль
Стоимость
Стоимость
699 тыс ₽
Выручка
699 тыс ₽
Владельцы
Князев Александр Сергеевич
10 тыс ₽
100%
Уставный капитал
10 тыс ₽
Связанные лица
Еще 15 компаний
Суды
Истец#
Выиграл
50%
Прочие
50%
Ответчик#
Проиграл
50%
Прочие
50%
Прибыль
28 тыс ₽
Рентабельность продаж 7.2%
Рентабельность капитала 36.8%
Надежность
Компания ликвидирована
Торги и госконтракты
Участник
52
##.# млн ₽
Выиграл
40
##.# млн ₽
Госконтракты
40
##.# млн ₽
Основной заказчик:
Биробиджанский Психоинтернат, ОГБУ
Стоимость
76 тыс ₽
Краткая справка

Пекарь, ООО была зарегистрирована по адресу 679017, Еврейская Аобл., г.о. город Биробиджан, г. Биробиджан, ул. Пионерская, д. 62а. Ликвидатор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕКАРЬ" Князев Александр Сергеевич. Основным видом деятельности компании являлось Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения. Также Пекарь, ООО работал еще по 33 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб. 

Компания Пекарь, ООО принимала участие в 52 торгах из них выиграла 40. Основным заказчиком является Биробиджанский Психоинтернат, ОГБУ. В судах организация выиграла 50% процессов в качестве истца , проиграла 50% в качестве ответчика. 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕКАРЬ" присвоен ИНН 7901547105КПП 790101001ОГРН 1167901050404ОКПО 00527701

Не действует, действовал с 10.03.2016 по 16.01.2024
Используя официальный сайт sbis.ru, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных. Подробнее