П-3 (рег) (Саха) Раздел 1
9804113

Сведения по форме республиканского специализированного наблюдения №П-3(рег) «Сведения о финансовом состоянии и расчетах организации» предоставляют юридические лица:

  • являющиеся респондентами по форме федерального статистического наблюдения №П-3 «Сведения о финансовом состоянии организации»;
  • юридические лица - системообразующие организации (по перечню, установленному Правительством Республики Саха (Якутия), не являющиеся респондентами по форме федерального статистического наблюдения №П-3 «Сведения о финансовом состоянии организации.

Настоящая форма заполняется в целом по юридическому лицу, включая все обособленные подразделения, входящие в его состав, и предоставляется в территориальный орган Росстата по месту нахождения юридического лица.

Организации-банкроты, на которых введено конкурсное управление, не освобождаются от предоставления сведении по указанной форме. Только после вынесения определения арбитражного суда о завершении в отношении организации конкурсного производства и внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о его ликвидации (п. 3 ст. 149 Федерального закона от 26.10.2002 №127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)») организация-должник считается ликвидированной и освобождается от предоставления сведений по указанной форме.

Руководитель юридического лица назначает должностных лиц, уполномоченных предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица.

Показать все сведения
Бланк