1-Рыба (улов) (Саха) Сведения об улове рыбы
9800101

Форма республиканского специализированного наблюдения № 1-рыба (улов) «Сведения об улове рыбы» предназначена для наблюдения за объемами вылова рыбы и использованием квот/нормативов, выделенных на улов рыбы в соответствии с Приказом Министерства охраны природы Республики Саха (Якутия).

Форму республиканского специализированного наблюдения № 1-рыба (улов) предоставляют все юридические лица (их обособленные подразделения) и физические лица, занимающиеся предпринимательской деятельностью без образования юридического лица (индивидуальные предприниматели), осуществляющие вылов рыбы по квотам/нормативам, выделенным в установленном порядке.

Сведения по форме № 1-рыба (улов) заполняются нарастающим итогом за период с начала отчетного года с полугодовой периодичностью и предоставляются на 10 день после отчетного периода в орган государственной статистики по месту нахождения отчитывающейся организации (юридического и физического лица).

Руководитель юридического лица, индивидуальный предприниматель назначает должностных лиц, уполномоченных предоставлять статистическую информацию по данной форме.

Показать все сведения
Бланк