Бланк | 26-ЖКХ Соц. поддержка по ком. услугам | СБИС Электронная отчетность и документооборот
26-ЖКХ Соц. поддержка по ком. услугам
0609255

Форма федерального статистического наблюдения N 26-ЖКХ предоставляется органами местного самоуправления, органами социальной защиты, отделениями/отделами Пенсионного фонда Российской Федерации, если социальная поддержка предоставляется в денежном выражении, организациями жилищно-коммунального хозяйства (службами заказчика, расчетно-кассовыми центрами, ЖК, ЖСК, ТСЖ и др.) и иными организациями, независимо от формы собственности и организационно-правовой формы, обладающими информацией о предоставлении гражданам социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, если социальная поддержка предоставляется в виде скидки.

Юридическое лицо заполняет настоящую форму и предоставляет ее в территориальный орган Росстата по месту своего нахождения.

При наличии у юридического лица обособленных подразделений настоящая форма заполняется как по каждому обособленному подразделению, так и по юридическому лицу без этих обособленных подразделений.

Заполненная форма предоставляется юридическим лицом в территориальные органы Росстата по месту нахождения соответствующего обособленного подразделения (по обособленному подразделению) и по месту нахождения юридического лица (без обособленных подразделений). В случае когда юридическое лицо (его обособленное подразделение) не осуществляет деятельность по месту своего нахождения, форма предоставляется по месту фактического осуществления им деятельности.

Руководитель юридического лица назначает должностных лиц, уполномоченных предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица.

По территориально обособленным подразделениям юридического лица указывается идентификационный номер, который устанавливается территориальным органом Росстата по месту расположения территориально обособленного подразделения.

Форма составляется ежеквартально в сроки, указанные на бланке формы, и предоставляется органу Федеральной службы государственной статистики (Росстат) по месту, установленному территориальным органом Росстата в субъекте Российской Федерации.

Данные по численности граждан (в разделе 1 графы 3 и 4) приводятся по состоянию на конец отчетного периода (в отчете за I квартал на 1 апреля, в отчете за I полугодие на 1 июля, в отчете за 9 месяцев на 1 октября, в отчете за год на 1 января) в целых числах.

В случае единовременных денежных выплат численность граждан показывается во всех отчетах за те отчетные периоды, в которые входит месяц, когда была произведена единовременная выплата.

Например, гражданину была оказана единовременная льготная выплата в феврале месяце, тогда эти данные необходимо отражать как в отчете за I квартал - за январь - март, так и в отчете за I полугодие - за январь - июнь, в отчете за 9 месяцев - за январь - сентябрь, а также в отчете за год - за январь - декабрь.

Все стоимостные показатели, включенные в форму (в разделе 1 - графы 5, 6, 7, 8 и строки 5 и 6), заполняются нарастающим итогом с начала года (в отчете за I квартал - за январь - март, в отчете за I полугодие - за январь - июнь, в отчете за 9 месяцев - за январь - сентябрь, в отчете за год - за январь - декабрь) в тысячах рублей с одним десятичным знаком.

Показать все сведения
Бланк