РаспечататьСохранить бланк
1-река Перевозки водным транспортом
0615051

Форму федерального статистического наблюдения N 1-река предоставляют юридические лица (кроме микропредприятий) всех видов экономической деятельности, независимо от формы собственности, осуществляющие перевозочную деятельность на внутреннем водном транспорте на коммерческой основе.

Форма предоставляется в сроки и адреса, указанные на бланке.

Юридические лица предоставляют указанную форму федерального статистического наблюдения в территориальный орган Росстата по месту своей регистрации в целом по юридическому лицу, включая обособленные подразделения.

Руководитель юридического лица назначает должностных лиц, уполномоченных предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица.

Сведения о перевозках грузов и пассажиров заполняются пароходствами, судоходными компаниями, портами и другими организациями, осуществляющими перевозочную деятельность на внутреннем водном транспорте.

Приведенные ниже определения и разъяснения о порядке формирования показателей предназначены только для целей заполнения данной формы.

В сведениях по форме отражаются перевозки грузов и пассажиров, выполняемые на коммерческой основе собственными и (или) арендованными транспортными судами внутреннего и смешанного (река-море) плавания, в том числе сданными в аренду иностранным компаниям на условиях тайм-чартера, оформленные в соответствии с установленными правилами перевозочными документами (на перевозку грузов - накладной, дорожной ведомостью, коносаментом, чартером, манифестом; на перевозку пассажиров - проданными билетами (путевками), в том числе и при перевозке граждан льготных категорий).



Подробнее
Бланк
Для данного формата бланк отсутствует.