57-Т (Отчет) ЗП по профессиям и должностям
0606007

Сведения по форме N 57-Т предоставляют юридические лица (кроме субъектов малого предпринимательства) и обособленные подразделения1 юридических лиц, осуществляющие все виды экономической деятельности (кроме финансовой и страховой деятельности; государственного управления и обеспечения военной безопасности; деятельности общественных и экстерриториальных организаций), определенные вследствие проведения научно-обоснованного отбора отчетных единиц.

Заполненные формы предоставляются юридическим лицом в территориальные органы Росстата по месту нахождения юридического лица (без обособленных подразделений) или по месту нахождения соответствующего обособленного подразделения (по обособленному подразделению) в установленные сроки. В случае, когда юридическое лицо (его обособленное подразделение) не осуществляет деятельность по месту своего нахождения, форма предоставляется по месту фактического осуществления ими деятельности. Руководитель юридического лица назначает должностных лиц, уполномоченных предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица.

При попадании в выборку обособленного подразделения обособленное подразделение должно уведомить юридическое лицо.

Юридическое лицо:

  • либо самостоятельно предоставляет отчет за обособленное подразделение, попавшее в выборку, в территориальный орган Росстата по месту нахождения данного обособленного подразделения;
  • либо назначает должностных лиц, уполномоченных предоставлять отчет по форме N 57-Т от имени юридического лица в территориальный орган Росстата.

Форму федерального статистического наблюдения предоставляют также филиалы, представительства и подразделения действующих на территории Российской Федерации иностранных организаций в порядке, установленном для юридических лиц.

--------------------------------
1Примечание
Обособленное подразделение организации - любое территориально обособленное от нее подразделение, по месту нахождения которого оборудованы стационарные рабочие места. Признание обособленного подразделения организации таковым производится независимо от того, отражено или не отражено его создание в учредительных или иных организационно-распорядительных документах организации, и от полномочий, которыми наделяется указанное подразделение. При этом рабочее место считается стационарным, если оно создается на срок более одного месяца (п. 2 ст. 11 Налогового кодекса Российской Федерации).



Подробнее
Бланк