Бланк | 2-МС Доп. образование муниц. служащих | СБИС Электронная отчетность и документооборот
2-МС Доп. образование муниц. служащих
0606018

Форму N 2-МС заполняют юридические лица, работники которых в соответствии с Федеральным законом от 2 марта 2007 г. N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации" и нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации являются муниципальными служащими:

  • органы местного самоуправления (представительные, местные администрации (исполнительно-распорядительные), контрольно-счетные органы муниципальных образований, иные органы местного самоуправления);
  • избирательные комиссии муниципальных образований, являющиеся муниципальными органами, которые не входят в структуру органов местного самоуправления.

При наличии у юридического лица обособленных подразделений <1> настоящая форма заполняется как по каждому обособленному подразделению, так и по юридическому лицу без этих обособленных подразделений.

Заполненные формы предоставляются юридическим лицом в территориальные органы Росстата по месту каждого соответствующего обособленного подразделения (по обособленному подразделению) и по месту нахождения юридического лица (без обособленных подразделений).

Руководитель юридического лица назначает должностных лиц, уполномоченных предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица.

Настоящая форма заполняется по категориям персонала в соответствии со штатным расписанием, утвержденным руководителем.

Распределение работников по категориям и группам должностей должно производиться в соответствии с Федеральным законом от 2 марта 2007 г. N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации" и действующими нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления об утверждении перечней (реестров) муниципальных должностей и должностей муниципальной службы.

Показать все сведения
Бланк