ДАФЛ (общая) Активность в сфере фин. лизинга

Форма федерального статистического наблюдения N ДАФЛ "Обследование деловой активности организации, осуществляющей деятельность в сфере финансового лизинга" (далее - форма) предоставляется всеми организациями-лизингодателями, включая микропредприятия, в территориальный орган Росстата по месту своего нахождения не позднее 10 февраля года, следующего за отчетным.

Информация предоставляется в целом по юридическому лицу.

В отчет по форме не включаются договоры финансового лизинга по сублизингу и лизинговому имуществу, бывшему в употреблении (за исключением лизингового имущества, поступившего по импорту).

Данные по разделам 1 - 6 приводятся без налога на добавленную стоимость.

Филиалы, представительства и подразделения иностранных организаций, действующие на территории Российской Федерации, предоставляют форму (кроме раздела 7) в порядке, установленном для юридических лиц.

Организации-банкроты, на которых введено конкурсное производство, не освобождаются от предоставления сведений по указанной форме. Только после вынесения определения арбитражного суда о завершении в отношении организации конкурсного производства и внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о его ликвидации (п. 3 ст. 149 Федерального закона от 26.10.2002 N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)") организация-должник считается ликвидированной и освобождается от предоставления сведений по указанной форме.

При проведении обследования гарантируется строгая конфиденциальность полученной информации. Результаты обследования используются только в целях формирования официальной статистической информации в сфере финансового лизинга в целом по стране и в разрезе субъектов Российской Федерации.

Заполняемость формы должна быть, по возможности, полной.

Юридическими лицами-микропредприятиями разделы 3 - 7 не заполняются.

В разделах 1, 1.1, 2, 3 и 7 необходимо указать количественные значения показателей.



Подробнее
Бланк