2-ТР (труб) срочная
0615130

Форма федерального статистического наблюдения N 2-ТР (труб) срочная предоставляется юридическими лицами независимо от формы собственности, осуществляющими транспортировку нефти по магистральным нефтепроводам.

Юридические лица предоставляют указанную форму федерального статистического наблюдения по месту их нахождения в целом по юридическому лицу, включая обособленные подразделения.

Руководитель юридического лица назначает должностных лиц, уполномоченных предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица.

Форма предоставляется в адреса и сроки, указанные на бланке.

К магистральному нефтепроводу относится инженерное сооружение, состоящее из подземных, подводных, наземных и надземных трубопроводов и связанных с ними насосных станций, хранилищ нефти и других технологических объектов, обеспечивающих транспортировку, приемку, сдачу нефти потребителям или перевалку на другой вид транспорта (Правила технической эксплуатации магистральных нефтепроводов (РД-153-39.4-056-00), введенные в действие приказом Минэнерго России от 3 октября 2000 г. N 93).



Подробнее
Бланк