Бланк | 1-биржа Деят. товарных бирж | СБИС Электронная отчетность и документооборот
1-биржа Деят. товарных бирж
0607001

Сведения по форме N 1-биржа предоставляют юридические лица, осуществляющие деятельность по проведению биржевых торгов по сделкам с реальными товарами (т.е. биржи, осуществляющие организованную торговлю товарами, и биржи, имеющие торговые (биржевые) секции).

Юридические лица предоставляют указанную форму федерального статистического наблюдения в территориальные органы Росстата по месту государственной регистрации юридического лица. Исключением из этого правила являются случаи, когда юридическое лицо, зарегистрированное на территории какого-либо субъекта Российской Федерации, не осуществляет деятельность на территории этого субъекта Российской Федерации. В этом случае форма федерального статистического наблюдения предоставляется по месту фактического осуществления деятельности.

Руководитель юридического лица назначает должностных лиц, уполномоченных предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица.

Сведения предоставляются 20 января после отчетного периода.

Временно не работающие организации, на которых в течение части отчетного периода осуществлялась деятельность, форму федерального статистического наблюдения предоставляют на общих основаниях с указанием, с какого времени они не работают.

Организации-банкроты, на которых введено конкурсное производство, не освобождаются от предоставления сведений по форме федерального статистического наблюдения N 1-биржа. Только после вынесения определения арбитражного суда о завершении в отношении организации конкурсного производства и внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о его ликвидации (п. 3 ст. 149 Федерального закона от 26.10.2002 N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)") организация-должник считается ликвидированной и освобождается от предоставления сведений по указанной форме.

Подробнее
Бланк