Бланк | 3-кооператив Деятельность кредитных СХ кооперативов | СБИС Электронная отчетность и документооборот
3-кооператив Деятельность кредитных СХ кооперативов
0608026

Форму федерального статистического наблюдения N 3-кооператив "Сведения о деятельности кредитных сельскохозяйственных потребительских кооперативов" предоставляют некоммерческие организации (юридические лица), являющиеся кредитными сельскохозяйственными потребительскими кооперативами.

Юридическое лицо заполняет и предоставляет настоящую форму в территориальный орган Росстата по месту своего нахождения.

В форму федерального статистического наблюдения N 3-кооператив включаются сведения по юридическому лицу, с включением всех подразделений (филиалы, представительства) данного юридического лица и иных обособленных подразделений, при их наличии.

Обособленное подразделение организации любое территориально обособленное от нее подразделение, по месту нахождения которого оборудованы стационарные рабочие места. Признание обособленного подразделения организации таковым производится независимо от того, отражено или не отражено его создание в учредительных или иных организационно-распорядительных документах организации, и от полномочий, которыми наделяется указанное подразделение. При этом рабочее место считается стационарным, если оно создается на срок более одного месяца (п. 2 ст. 11 Налогового кодекса Российской Федерации).

Организации-банкроты, на которых введено конкурсное производство, не освобождаются от предоставления сведений по указанной форме. Только после вынесения определения арбитражного суда о завершении в отношении организации конкурсного производства и внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о его ликвидации (п. 3 ст. 149 Федерального закона от 26 октября 2002 г. N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)") организация-должник считается ликвидированной и освобождается от предоставления сведений по указанной форме.

Показать все сведения
Бланк