65-ЭТР Работа электрического транспорта
0615143

Форму федерального статистического наблюдения N 65-ЭТР "Сведения о городском электрическом транспорте" (далее - форма) предоставляют:

  • юридические лица, осуществляющие эксплуатацию и обслуживание городского наземного электрического транспорта: трамвайные, троллейбусные, трамвайно-троллейбусные организации, находящиеся в ведении органов местного самоуправления, а также организации других видов деятельности, независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности, имеющие на своем балансе хозяйство горэлектротранспорта;
  • юридические лица, осуществляющие перевозочную деятельность на метрополитенах.

В форму включаются сведения по легкому метро и монорельсовому транспорту.

Данные предоставляются в разрезе городов, имеющих трамвайный, троллейбусный транспорт и метрополитен. Объединенные трамвайно-троллейбусные организации сведения заполняют отдельно по трамвайному и троллейбусному хозяйству.

Юридические лица предоставляют указанную форму в территориальный орган Росстата по месту своего нахождения.

Руководитель юридического лица назначает должностных лиц, уполномоченных предоставлять первичные статистические данные от имени юридического лица.

Организации-банкроты, на которых введено конкурсное производство, не освобождаются от предоставления сведений по указанной форме. Только после вынесения определения арбитражного суда о завершении в отношении организации конкурсного производства и внесения в Единый государственный реестр юридических лиц записи о его ликвидации (п. 3 ст. 149 Федерального закона от 26.10.2002 N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)") организация-должник считается ликвидированной и освобождается от предоставления сведений по указанной форме.

При составлении формы должна быть обеспечена полнота заполнения и достоверность содержащихся в ней статистических данных.

При заполнении формы необходимо отметить вид транспорта, по которому составляется отчет.

По форме в отчетном периоде возможно направление респондентом либо подписанного в установленном порядке отчета, не заполненного значениями показателей, либо официального письма в соответствующий территориальный орган Росстата об отсутствии показателей в отчетном периоде.

Все использованные в настоящих Указаниях определения приводятся исключительно для целей заполнения формы.



Подробнее
Бланк