Бланк | 1-ДА (услуги) Активность в сфере услуг | СБИС Электронная отчетность и документооборот
1-ДА (услуги) Активность в сфере услуг
0609708

Форму федерального статистического наблюдения N 1-ДА (услуги) "Обследование деловой активности в сфере услуг" (далее - форма) предоставляют юридические лица всех форм собственности, включая малые предприятия (кроме микропредприятий и некоммерческих организаций).

Респондент заполняет настоящую форму и предоставляет ее в территориальный орган Росстата по месту своего нахождения.

В случае, когда респондент не осуществляет деятельность по месту своего нахождения, форма предоставляется по месту фактического осуществления им деятельности.

Организации-банкроты, на которых введено конкурсное производство, не освобождаются от предоставления сведений по указанной форме. Только после вынесения определения арбитражного суда о завершении в отношении организации конкурсного производства и внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о его ликвидации (п. 3 ст. 149 Федерального закона от 26.10.2002 N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)") организация-должник считается ликвидированной и освобождается от предоставления сведений по указанной форме.

Руководитель юридического лица назначает должностных лиц, уполномоченных предоставлять первичные статистические данные от имени юридического лица.

Подробнее
Бланк