Сеть деловых коммуникаций
1-ДС (Татарстан) Добавленная стоимость
0922002

Сведения по форме республиканского государственного статистического наблюдения № 1-ДС ежеквартально представляют юридические лица всех форм собственности, являющиеся коммерческими организациями, а также некоммерческие организации, осуществляющие производство товаров и услуг для реализации их на сторону, кроме субъектов малого предпринимательства, организаций, перешедших на упрощенную систему налогообложения (выбравшие доходы объектом налогообложения), бюджетных организаций, банков, страховых организаций (по перечню). Предприятия, применяющие упрощенную систему налогообложения, выбравшие доходы объектом налогообложения, уменьшенные на величину расходов должны представлять данные по ф.1-ДС.

При наличии у юридического лица обособленных подразделений, выделенных на отдельный баланс и ведущих учет доходов и расходов в полном объеме, настоящая форма заполняется как по каждому такому обособленному подразделению, так и по юридическому лицу с исключением данных таких обособленных подразделений. Если в форму включаются сведения в целом по юридическому лицу, т.е. по всем филиалам и структурным подразделениям данного юридического лица необходимо представить список предприятий вошедших в сводный отчет. Объединения юридических лиц (ассоциации и союзы) в указанной форме отражают данные только по деятельности, учитываемой на балансе объединения, и не включают данные по юридическим лицам, являющимся членами этого объединения.

Отчитывающая организация проставляет в адресной части формы код ОКПО.

В форме заполняются все предусмотренные в ней показатели. В случае отсутствия того или иного показателя в соответствующей строке проставляется прочерк.

Данные в форме № 1-ДС заполняются по состоянию на 1 число месяца следующего за отчетным кварталом, нарастающим итогом с начала года.

Показать все сведения
Бланк