Сеть деловых коммуникаций
1-ТАРИФ (жел) Перевозка ЖД транспортом
0616015

Сведения о тарифах на перевозку грузов железнодорожным транспортом предоставляют юридические лица, оказывающие услуги железнодорожного транспорта и не входящие в ОАО "РЖД", железные дороги ОАО "РЖД" по состоянию на 22 число отчетного месяца. Данные предоставляются железными дорогами по месту их нахождения территориальным органам Росстата в субъектах Российской Федерации по установленному ими адресу.

В случае делегирования полномочий по предоставлению статистической отчетности от имени юридического лица обособленному подразделению 1, обособленным подразделением в кодовой части формы указывается код ОКПО (для филиала) или идентификационный номер (для обособленного подразделения, не имеющего статуса филиала), который устанавливается территориальным органом Росстата по месту расположения обособленного подразделения.

1Примечание.
Обособленное подразделение организации - любое территориально обособленное от нее подразделение, по месту нахождения которого оборудованы стационарные рабочие места. Признание обособленного подразделения организации таковым производится независимо от того, отражено или не отражено его создание в учредительных или иных организационно-распорядительных документах организации, и от полномочий, которыми наделяется указанное подразделение. При этом рабочее место считается стационарным, если оно создается на срок более одного месяца (п. 2 ст. 11 Налогового кодекса Российской Федерации).

Показать все сведения
Бланк