11-НА Наличие, движение и состав контрактов
0602004

Информацию по форме N 11-НА "Сведения о наличии, движении и составе контрактов, договоров аренды, лицензий, маркетинговых активов и гудвилла (деловой репутации организации)" (далее - форма) предоставляют юридические лица, независимо от вида их экономической деятельности, формы собственности и организационно-правовой формы, кроме субъектов малого предпринимательства, имевшие на балансе в течение отчетного года контракты, договора аренды, лицензии, маркетинговые активы и гудвилл (деловую репутацию организации), а также осуществившие в течение отчетного года сделки по купле-продаже предприятия, как имущественного комплекса (в целом или его части), приведшие к образованию гудвилла (деловой репутации организации) у покупателя.

Данные представляются в целом по юридическому лицу, с учетом данных по всем его обособленным подразделениям<*> и активам, находящимся в других субъектах Российской Федерации.

Отчеты предоставляются не позднее 30 июня года, следующего за отчетным, территориальному органу Федеральной службы государственной статистики по установленному им адресу (по перечню, установленному территориальными органами Росстата).

Расположенные на территории России филиалы и представительства зарубежных (находящихся вне территории России) организаций предоставляют отчет в территориальный орган Росстата по месту своего нахождения.

Целью обследования является получение информации о стоимости обращающихся контрактов, договоров аренды, лицензий, а также маркетинговых активов и гудвилла (деловой репутации организации) и ее изменений в течение отчетного года, а также об осуществленных в течение отчетного года сделках по купле-продаже предприятия как имущественного комплекса (в целом или его части), приведших к образованию гудвилла (деловой репутации организации) у покупателя.

--------------------------------
<*>Под обособленным подразделением организации подразумевается любое территориально обособленное от нее подразделение, по месту нахождения которого оборудованы стационарные рабочие места. Признание обособленного подразделения организации таковым производится независимо от того, отражено или не отражено его создание в учредительных или иных организационно-распорядительных документах организации, и от полномочий, которыми наделяется указанное подразделение. При этом рабочее место считается стационарным, если оно создается на срок более одного месяца (п. 2 ст. 11 Налогового кодекса Российской Федерации).

Показать все сведения
Бланк