Устаревший (27.03.08 - 27.03.08) Версия 1.5
Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду

I. Этап: Проверка взаимосвязей внутри формы

1 Раздел 1

1.

Сумма платы за ПДВ должна быть равна произведению Фактического выброса в пределах ПДВ на Норматив платы и на произведение коэффициентов (КЭЗ для воздуха * коэф. инфляции * доп.коэф.2 * доп.коэф.1.2)

2.

Сумма платы за ВСВ должна быть равна произведению Фактического выброса в пределах ВСВ на Норматив платы и на произведение коэффициентов (КЭЗ для воздуха * коэф. инфляции * доп.коэф.2 * доп.коэф.1.2)

3.

Сумма платы за сверхлимитный выброс должна быть равна произведению Фактического сверхлимитного выброса на Норматив платы и на произведение коэффициентов (коэф. к нормативу платы * КЭЗ для воздуха * коэф. инфляции * доп.коэф.2 * доп.коэф.1.2)

4.

Вся сумма платы должна быть равна сумме плат за ПДВ, ВСВ и сверхлимитный выброс

5.

Итоговая сумма платы за ПДВ должна быть равна сумме плат за ПДВ по веществам

6.

Итоговая сумма платы за ВСВ должна быть равна сумме плат за ВСВ по веществам

7.

Итоговая сумма платы за сверхлимитный выброс должна быть равна сумме плат за сверхлимитный выброс по веществам

8.

Вся сумма платы должна быть равна сумме плат за ПДВ, ВСВ и сверхлимитный выброс

2 Раздел 2

1.

Сумма платы за выбросы передвижными объектами должна быть равна произведению Фактического количества израсходованного топлива на Норматив платы и на произведение коэффициентов (КЭЗ для воздуха * коэф. инфляции * доп.коэф.2 * доп.коэф.1.2)

2.

Итоговая сумма платы за выбросы передвижными объектами должна быть равна сумме плат за выбросы по видам топлива

3 Раздел 3

1.

Сумма платы за ПДС должна быть равна произведению Фактического сброса в пределах ПДС на Норматив платы и на произведение коэффициентов (КЭЗ * доп.коэф.2 * коэф.взвешенных веществ * коэф. инфляции)

2.

Сумма платы за ВСС должна быть равна произведению Фактического сброса в пределах ВСС на Норматив платы и на произведение коэффициентов (КЭЗ * доп.коэф.2 * коэф.взвешенных веществ * коэф. инфляции)

3.

Сумма платы за сверхлимитный сброс должна быть равна произведению Фактического сверхлимитного сброса на Норматив платы и на произведение коэффициентов (коэф. к нормативу платы * КЭЗ * доп.коэф.2 * коэф.взвешенных веществ * коэф. инфляции)

4.

Вся сумма платы должна быть равна сумме плат за ПДС, ВСС и сверхлимитный сброс

5.

Итоговая сумма платы за ПДС должна быть равна сумме плат за ПДС по веществам

6.

Итоговая сумма платы за ВСС должна быть равна сумме плат за ВСС по веществам

7.

Итоговая сумма платы за сверхлимитный сброс должна быть равна сумме плат за сверхлимитный сброс по веществам

8.

Вся сумма платы должна быть равна сумме плат за ПДС, ВСС и сверхлимитный выброс

4 Раздел 4

1.

Сумма платы за размещение отходов в пределах установленного лимита должна быть равна произведению размещенных за минусом фактически использованных отходов на Норматив платы и на произведение коэффициентов (КЭЗ * доп.коэф.2 * коэф. инфляции * коэф.места расположения объекта размещения отходов)

2.

Сумма платы за размещение отходов сверх установленного лимита должна быть равна произведению размещенных сверхлимитных отходов на Норматив платы (Норматив платы умножается на коэффициент к нему) и на произведение коэффициентов (КЭЗ * доп.коэф.2 * коэф. инфляции * коэф.места расположения объекта размещения отходов)

3.

Вся сумма платы должна быть равна сумме плат за сброс в пределах лимита и сверхлимитный сброс

4.

Итоговая сумма платы за сбросы в пределах установленного лимита должна быть равна сумме плат за сбросы в пределах установленного лимита по веществам

5.

Итоговая сумма платы за сбросы сверх установленного лимита должна быть равна сумме плат за сверхлимитные сбросы по веществам

6.

Итоговая сумма платы должна быть равна сумме плат за сброс в пределах лимита и сверхлимитный сброс