РаспечататьСохранить бланк
1-ДОП Образовательная деятельность по доп. программам
0609500

Респондентами по форме федерального статистического наблюдения N 1-ДОП являются юридические лица, осуществляющие образовательную деятельность по дополнительным общеобразовательным программам для детей всех форм собственности и ведомственной принадлежности.

Респонденты предоставляют указанную форму федерального статистического наблюдения по месту их нахождения. Если респондент не осуществляет деятельность по месту своего нахождения (юридическому адресу), форма предоставляется по месту фактического осуществления им деятельности.

Респонденты, имеющие обособленные подразделения, заполняют сведения:

  • о деятельности юридического лица без обособленных подразделений и отдельно о деятельности каждого обособленного подразделения на территории данного субъекта Российской Федерации;
  • о деятельности каждого обособленного подразделения, расположенного на территории других субъектов Российской Федерации, и направляют их в территориальные органы Росстата по месту их нахождения (осуществления деятельности) по установленному адресу.

Отчет по каждому обособленному подразделению предоставляется на отдельном бланке формы.

Руководитель юридического лица назначает должностных лиц, уполномоченных предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица.

Сведения по форме предоставляют только постоянно действующие организации, осуществляющие образовательную деятельность по дополнительным общеобразовательным программам для детей - организации дополнительного образования детей, дошкольные образовательные организации; общеобразовательные организации, профессиональные образовательные организации, образовательные организации высшего образования, организации здравоохранения, социального обслуживания, науки, культуры, иные юридические лица, осуществляющие деятельность по дополнительным общеобразовательным программам для детей.

Отчет по форме составляется на конец отчетного года.

Все показатели, приведенные в форме, должны соответствовать данным первичной учетной документации, имеющейся в организации. При заполнении формы должна быть обеспечена полнота заполнения и достоверность содержащихся в ней статистических данных.

Данные приводятся в тех единицах измерения, которые указаны в форме.



Подробнее
Бланк