Бланк | 1-МС Замещение муницип. должностей | СБИС Электронная отчетность и документооборот
1-МС Замещение муницип. должностей
0606016

Форму 1-МС заполняют органы местного самоуправления и избирательные комиссии муниципальных образований, действовавшие в соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и нормативными правовыми актами субъекта Российской Федерации и органов местного самоуправления.

Органы местного самоуправления и избирательные комиссии муниципальных образований - юридические лица заполняют настоящую форму и предоставляют ее в территориальный орган Росстата по месту своего нахождения.

Юридическое лицо, имеющее несамостоятельные структурные подразделения (отделы, представительства), предоставляет территориальному органу Росстата по месту своего нахождения сведения по форме 1-МС отдельно:

  • о работниках юридического лица без несамостоятельных структурных подразделений (отделов, представительств);
  • о работниках несамостоятельных структурных подразделений (отделов, представительств).

Руководитель органа местного самоуправления и избирательной комиссии муниципального образования назначает должностных лиц, уполномоченных предоставлять статистическую информацию от имени органа местного самоуправления и избирательной комиссии муниципального образования.

В кодовой части в обязательном порядке проставляется код Общероссийского классификатора предприятий и организаций (ОКПО) на основании Уведомления о присвоении кода ОКПО органами государственной статистики.

Подробнее
Бланк