Действующий формат (c 13.04.16) Версия _2016_001
1-приватизация (жилье) Сведения о приватизации жилищного фонда

Порядок заполнения

Сведения составляются за год отдельно по городским поселениям и городским округам (код 1), по сельским поселениям (код 2) и формам собственности жилищного фонда.



Титульный лист

В адресной части формы указывается полное наименование отчитывающейся организации в соответствии с учредительными документами, зарегистрированными в установленном порядке, а затем в скобках - краткое наименование. На бланке формы, содержащей сведения по обособленному подразделению юридического лица, указывается наименование обособленного подразделения и юридического лица, к которому оно относится.

По строке "Почтовый адрес" указывается наименование субъекта Российской Федерации, юридический адрес с почтовым индексом; если фактический адрес не совпадает с юридическим, то указывается также фактический почтовый адрес. Для обособленных подразделений, не имеющих юридического адреса, указывается почтовый адрес с почтовым индексом.

Юридическое лицо проставляет в кодовой части формы код Общероссийского классификатора предприятий и организаций (ОКПО) на основании Уведомления о присвоении кода ОКПО, направляемого (выдаваемого) организациям территориальными органами Росстата.

В случае делегирования полномочий по предоставлению статистической отчетности от имени юридического лица обособленному подразделению, обособленным подразделением в кодовой части формы указывается код ОКПО (для филиала) или идентификационный номер (для обособленного подразделения, не имеющего статуса филиала), который устанавливается территориальным органом Росстата по месту расположения обособленного подразделения.

Внимание!
Чтобы выбрать направление сдачи отчета (ТОГС), следуйте данному порядку:

togs

togs

Внимание!
Если в списке из предложенных ТОГСов отсутствует нужный, то его можно выбрать, нажав на кнопку «Показать все». Далее выбрать соответствующий регион и ТОГС в этом регионе.

showAll



Заполнение показателей

Строки 01 - 06. Число и площадь приватизированных жилых помещений

По строкам 01 - 06 приводятся данные о приватизации жилых помещений (квартир, комнат в коммунальных квартирах, отдельных жилых строений), занимаемых гражданами, в домах государственной, муниципальной и других форм собственности жилищного фонда.

Основанием для заполнения данных являются договора на передачу жилых помещений, зарегистрированные в органе местного самоуправления.

стр.01 >= стр.02 + стр.03
стр.04 >= стр.05 + стр.06

Сумма строк 02 и 03 может быть меньше строки 01 за счет отдельных жилых строений.

Строки 07 - 08. Число и площадь деприватизированных жилых помещений

По строкам 07, 08 приводятся данные по деприватизированным жилым помещениям. Деприватизированным считается жилое помещение, на приватизацию которого по тем или иным причинам расторгнут договор.