Бланк | 1-тарифы (ЖКХ) Сведения о тарифах на ком. услуги | СБИС Электронная отчетность и документооборот
1-тарифы (ЖКХ) Сведения о тарифах на ком. услуги
0609215

Форма федерального статистического наблюдения N 1-тарифы (ЖКХ) предоставляется органами государственной власти субъектов Российской Федерации (органами регулирования субъектов Российской Федерации), органами местного самоуправления, устанавливающими плату за содержание и ремонт жилых помещений (органами регулирования муниципальных образований) и осуществляющими полномочия в области регулирования тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса (ресурсоснабжающих организаций). В соответствии со ст. 156 п. 3 Жилищного кодекса Российской Федерации размер платы за пользование жилым помещением (платы за наем), платы за содержание жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда, размер платы за содержание жилого помещения для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом, устанавливаются органами местного самоуправления (в субъектах Российской Федерации - городах федерального значения Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе - органом государственной власти соответствующего субъекта Российской Федерации).

Форма предоставляется в сроки, указанные на бланке формы, территориальному органу Федеральной службы государственной статистики в субъекте Российской Федерации по установленному им адресу. Данные приводятся по состоянию на конец отчетного периода (на 31 декабря и 30 июня).

Сведения предоставляются отдельно по городам и поселкам городского типа (код 1), по сельским населенным пунктам (код 2).

При предоставлении формы должны быть обеспечены полнота заполнения и достоверность содержащихся в ней данных.

Показать все сведения
Бланк