РаспечататьСохранить бланк
1-жилфонд Сведения о жилищном фонде
0609200

Форма федерального статистического наблюдения N 1-жилфонд предоставляется юридическими лицами, осуществляющими деятельность по техническому учету и инвентаризации объектов капитального строительства (организации технического учета и технической инвентаризации), по всему жилищному фонду независимо от целей его использования и формы собственности.

Организации-банкроты, на которых введено конкурсное управление, не освобождаются от предоставления сведений по указанной форме. Только после вынесения определения арбитражного суда о завершении в отношении организации конкурсного производства и внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о его ликвидации (п. 3 ст. 149 Федерального закона от 26.10.2002 N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)") организация-должник считается ликвидированной и освобождается от предоставления сведений по указанной форме.

Сведения предоставляются отдельно по городской и сельской местности, а также в разрезе муниципальных образований по мере организации соответствующего первичного учета.

Информация заполняется в единицах измерения, указанных в форме. При составлении формы должна быть обеспечена полнота заполнения и соответствие предоставляемых сведений данным архивных фондов организаций технической инвентаризации.



Подробнее
Бланк